| Entrée | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Zer0
Messages : 6136 Date d'inscription : 06/07/2012 Age : 72 Localisation : meximieux / ain
| |
| |
JCBarousse
Messages : 7869 Date d'inscription : 30/04/2009 Age : 70 Localisation : Pontoise
| Sujet: Re: Entrée Jeu 6 Juin - 21:59 | |
| t'aurais pu nous inviter. Et j'espère que c’était meilleur que la photo !!! A+ JC | |
|
| |
Zer0
Messages : 6136 Date d'inscription : 06/07/2012 Age : 72 Localisation : meximieux / ain
| Sujet: Re: Entrée Ven 7 Juin - 7:13 | |
| Si je t'avais invité, j'aurais eu les feuilles ! Mais que dire de la compo ? Peut on dire que l'arrondi de l'assiette concentre le regard sur le sujet ? | |
|
| |
JCBarousse
Messages : 7869 Date d'inscription : 30/04/2009 Age : 70 Localisation : Pontoise
| Sujet: Re: Entrée Ven 7 Juin - 7:35 | |
| Pourquoi les feuilles ? elles n'étaient pas bonnes ???? La compo ça va, c'est juste la MAP qui pose problème .. A+ Jc | |
|
| |
Juan
Messages : 1485 Date d'inscription : 10/06/2009 Age : 52 Localisation : Dijon
| Sujet: Re: Entrée Ven 7 Juin - 22:28 | |
| Je ne sais pas quoi dire... Je suis perplexe, toutes ces saveurs mélangées ça va bien ensemble...? Hein dit...? | |
|
| |
Paulou04
Messages : 238 Date d'inscription : 14/04/2013
| Sujet: Re: Entrée Sam 8 Juin - 4:48 | |
| Bonjour Sausalito.Celle la je ne la croque pas.Les tomates sont floues et la sauce trop liquide pour me mettre l'eau a la bouche.Je fais le malin mais sais combien la photo gastronomique est une science a part et combien il est difficile d'inspirer les pailles!! | |
|
| |
Zer0
Messages : 6136 Date d'inscription : 06/07/2012 Age : 72 Localisation : meximieux / ain
| Sujet: Re: Entrée Lun 10 Juin - 7:15 | |
| Ah zut ! moi qui ai mis du flou, croyant bien faire ! Bon, je l'ai faite en dix secondes, et retouchée en la mangeant, ça a été vite fait /mal fait, je la mets à la poubelle . La photo, parce que le contenu ... excellent ! PS : remarque pour le Dijonnais, huile d'olive et vinaigre balsamique avec la tomate , vinaigre blanc et moutarde, je boycotte ! | |
|
| |
dom
Messages : 4537 Date d'inscription : 03/05/2009 Age : 64 Localisation : Lyon
| Sujet: Re: Entrée Mar 11 Juin - 12:10 | |
| La composition est interessante. J'aime bien le mariage des couleurs: rouge, vert, blanc.... Le flou en premier plan ne me dérange pas, mais cette sauce indéfinissable au milieu de l'assiette gâche tout. On ne voit qu'elle . On dirait une crème Anglaise avec du caramel | |
|
| |
Zer0
Messages : 6136 Date d'inscription : 06/07/2012 Age : 72 Localisation : meximieux / ain
| Sujet: Re: Entrée Mar 11 Juin - 20:16 | |
| Oui la compo, c'est ce que je rechercher à parfaire . Cependant, ce sont les règles de la macro qui ne vont pas du tout ici. Merci à vous tous . | |
|
| |
JCBarousse
Messages : 7869 Date d'inscription : 30/04/2009 Age : 70 Localisation : Pontoise
| Sujet: Re: Entrée Mar 11 Juin - 20:20 | |
| Arrête, il n'y a pas de maquereau la-dedans A+ JC | |
|
| |
papounet
Messages : 1143 Date d'inscription : 12/02/2013 Localisation : 77
| Sujet: Re: Entrée Sam 22 Juin - 11:11 | |
| Les couleurs sont belles à part ça je ne sais pas quoi dire.. AHHH si t'as pas fini de narguer J.C avec un aussi joli plat:lol!: | |
|
| |
JCBarousse
Messages : 7869 Date d'inscription : 30/04/2009 Age : 70 Localisation : Pontoise
| Sujet: Re: Entrée Sam 22 Juin - 11:26 | |
| J'm'en fou car j'vais faire deux cailles à la broche qui seront d'abord marinées avec de l'huile d'olives, herbes provençales poussant chez dans le Val d'Oise ( ) et condiments, fourréez avec un oignon et accompagnées d'une mixture à ma façon: huile d'olives (encore ), lardons bretons, tomates en grappe, poivrons aux trois couleurs, condiments dont piment d'espelette !!! tiens je vais faire un forum rien que pour cela !!! A+ JC | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Entrée | |
| |
|
| |
| Entrée | |
|